Olio extravergine di oliva NOVELLO – LaSelva
Extra natives Olivenöl - NOVELLO Ernte Oktober 2020. Das naturtrübe Olivenöl wurde durch erste Pressung mit mechanischen Mitteln direkt nach der Ernte gewonnen. Es zeichnet sich aus durch seine Frische, grasgrüne Aromen, eine leichte Bitternote und ist typisch pfeffrig im Abgang. Die Menge ist limitiert. Herkunft: Kalabrien. Naturland zertifiziert.
Verwendung:
LaSelva-Olivenöl NOVELLO geniessen Sie pur auf Bruschetta, verwenden es für Salate oder servieren es zu gedünstetem Gemüse und Fisch.
Zutaten:
Olivenöl erster Güteklasse, direkt aus Oliven aus biologischer Landwirtschaft und ausschließlich mit mechanischen Verfahren gewonnen.
Region, Anbaugebiet: Kalabrien
Herstellung: Die handverlesenen, gesunden Oliven werden innerhalb von 24 Stunden zu Olivenöl extravergine verarbeitet und unfiltriert abgefüllt.